Алена_гдетотам (alena_gdetotam) wrote,
Алена_гдетотам
alena_gdetotam

Category:

Что принес мне 2013-й

В уходящем 2013-м году произошли вот такие события:

  • Мы с Йеном сыграли-таки настоящую свадьбу.

Elena and Ian-291IB


  • Я попыталась купить квартиру в Нью Йорке, но первая попытка окончилась провалом. Я завалила собеседование с жил. товариществом. Пришлось на время отложить приобретение недвижимости и лечь на дно зализывать раны. Но прошло несколько месяцев, и я морально подготовилась к новому бою. Нашлась и подходящая квартира. Тьфу-тьфу, подпишем на следующей неделе, но уже в году 2014-м.

  • Я впервые забралась на более-менее серьезную гору в Адирондаках (5 часов, высота около 4,000 футов).

  • Я поработала в московском офисе моей фирмы и поняла, что работать там постоянно не смогу ни за что. Поэтому план переезда в Москву на время отложен. А так же план переезда в Лондон: я отказалась от перевода в лондонский офис.

  • Йен поступил в магистратуру и теперь проводит большую часть времени в Сиракузах. А я одна, совсем одна. Пришлось по-новой осваивать науку быть самой по себе.

Хочу сказать спасибо следующим товарищам (перечислено в порядке прихождения мне в голову, а совсем даже не в порядке важности):

  1. Моей подруге Ане (ezhekodina) - за вдохновение и поддержку в самых непростых ситуациях, за постоянную демонстрацию силы воли и результатов ее наличия, а также за сегодняшний пиар-пост в Instagram (я случайно сломала свой аккаунт, который пришлось бросить и начать новый, снова без друзей ;_; ).

  2. Другой моей подруге Ане - за бесконечный позитив и веру в себя и меня, а также за прекрасные каникулы в Майами и убедительную демонстрацию того, что тридцать - это просто число, а "главное, ребята, сердцем не стареть".

  3. Моей подруге Маше (marie_margot) - за наглядный пример того, что можно оставаться абсолютно прекрасным человеком в любых обстоятельствах, а также за бескорыстную любовь к людям в целом (для меня это недостижимый подвиг) и ко мне в частности.

  4. Моим родителям - за веру в меня и терпение, а также за то, что спустя одиннадцать лет после моего триумфального отъезда из России в Японию с плюшевым медведем, они стараются меня понять (несмотря на уверения, что я стала совсем "нерусская"). Мама, папа, у нас наверняка будет много ссор в будущем, но все из-за того, что трудно жить на разных континентах, когда хочется - на соседних улицах.

  5. Йену - за всё! Без него мне пришлось бы учиться функционировать во взрослом мире, оплачивать счета, пользоваться онлайн банкингом, разбираться в кабельном телевидении и самой прочищать ванну вантусом. А также за любовь и поддержку, глубины которой поражают меня изо дня в день.

  6. Моему банкиру Тони - за выдержку и невозмутимость, с которой Тони выдерживает мои звонки и объясняет мне в сотый раз, почему я должна предоставить банку столько бумажек и почему мы не можем оформить ипотеку "прямо сейчас" ("ну Тони, а можно к новому году?"), а не в конце следующей недели.

  7. Моей соседке по офису Инне - за прекрасный характер и оптимизм, а также за здравое и серьезное отношение к жизни и полезные советы о том, как написать мэйл неприятному начальнику или что выбрать на ужин. Да, и за секретный склад шоколада в верхнем правом ящике стола.

  8. Моей подруге Юле - за пример целеустремленности, высокой этики и цельного профессионализма. Только Юле удается пристыдить меня за вольнодумие. А также за то, что вытащила Йена и меня в Сиэттл, который мы обожаем.

  9. Йеновым родителям - за то, что приняли меня за свою.

  10. Майку - за гостеприимство в Торонто, за то, что всегда может меня рассмешить, а также за то, что он вел машину десять часов без остановки ночью из Торонто в Пеннсильванию, чтобы успеть на мою свадьбу. Ах, ну и конечно за пьяные танцы с невестой!

  11. Всем, кто приехал к нам на свадьбу - за прекрасный праздник, который вы нам подарили!

  12. Моим сотрудникам и начальству - за то, что у меня до сих пор есть работа.

  13. Всем моим родным и друзьям - за то, что вы у меня есть!


2013-й был восхитительным, драматичным и в целом счастливым. Надеюсь, что 2014-й будет еще лучше.

С Новым Годом!
Tags: my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments